您现在的位置: 网站首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文

长春光华学院淘宝直播定制班开班

2019年05月17日 14:35  点击:[]

为使我校学生了解新媒体营销的内涵及未来发展前景,使学生能够系统全面的学到最前沿的新媒体营销理论知识和运营技能,把课堂所学知识运用到工作实践中,牢固专业技能,突破传统营销就业瓶颈,加大就业筹码,扩大创业效果;同时也为进一步提升教师教学实践能力和专业技术水平,助力学校双能型教师和专业人才培养,长春光华学院电子商务研发与服务中心联合商学院、金融学院共同积极探索新途径,经过几个月的精心准备,长春光华学院淘宝直播定制实验班正式开课。

长春光华学院淘宝直播定制实验班授课团队来自杭州专业直播机构,小班授课,全程跟踪教学,为我校新媒体营销和电子商务专业人才培养做出新尝试,开创了大学生新媒体营销和电子商务专业人才培养新模式,更是为吉林省区域产品网红化营销带动经济发展作出探索!