电子商务研发与服务中心联合商学院举办全国大学生电子商务三创赛培训会

2019年03月30日 14:14  点击:[]

为进一步提升我校参加国家电子商务三创赛比赛队伍的水平,积极备战第九届全国大学生电子商务三创赛,我校电子商务研发与服务中心联合商学院于2019年3月26日在第三教学楼503举办了电子商务三创赛培训会。电子商务研发与服务中心主任王昆、商学院副院长张纯荣、北境互联网产业研究院执行院长延希音以及来自商学院和金融学院的十余支参赛团队参加了培训会。

“三创”赛是以“创新、创意、创业”为核心的一项全国大学生电子商务挑战赛,本次“三创”大赛培训会,旨在为参赛队伍点拨迷津,梳理大赛流程。培训由北境互联网产业研究院执行院长延希音主讲,延院长主要从选题原则、自身定位、撰写商业计划书、商业模式分析等角度与参赛选手进行了细致的分享。通过近三个小时的讲解,使参赛团队对新零售、对创业和对大赛有了透彻的了解,同时也对创业项目设计、项目策划书撰写等有了更深层次的认知,极大的激发了参赛团队的参与热情和对大赛的信心,师生们纷纷表示,将以饱满的创业激情、创新意识,投入到此次全国大学生电子商务三创赛的选拔中,力争取得更好的成绩!